品種 | 分級 | 驗收標準 | 必檢指標 |
豆油 | 酸價: ≤3.0mgKOH/g 水份及揮發(fā)物:≤0.20%雜質:≤0.20%TBA | 酸價水份及揮發(fā)物 | |
魚油 | 酸價:≤0.8mgKOH/g水份及揮發(fā)物:≤0.20%雜質:≤0.20%碘值:120-140TBA | 酸價水份及揮發(fā)物碘值 | |
菜籽油 | 酸價:≤3.0mgKOH/g水份及揮發(fā)物:≤0.20%雜質:≤0.20%TBA | 酸價水份及揮發(fā)物 | |
棕櫚油 | 酸價≤3.0mgKOH/g水份及揮發(fā)物:≤0.20%雜質:≤0.20%TBA | 酸價水份及揮發(fā)物 | |
混合油 | 酸價:≤30mgKOH/g水份及揮發(fā)物:≤2.0%雜質:≤0.5%TBA | 酸價水份及揮發(fā)物雜質 | |
豬油 | 一級二級 | 酸價:≤12mgKOH/g水份及揮發(fā)物:≤0.7%雜質:≤1.0%TBA酸價:≤20mgKOH/g水份及揮發(fā)物:≤1.0%雜質:≤1.5%TBA | 酸價水份及揮發(fā)物雜質 |
大豆脂肪磷脂粉 | 粗脂肪:≥50.0%磷脂:≥25.0%雜質:≤1.0%TBA | 粗脂肪磷脂雜質 |
歡迎光臨 畜牧人 (http://www.ffers.com.cn/) | Powered by Discuz! X3.5 |